市妇联与下沉社区联合开展支部主题党日活动
信息来源:市妇联机关党委 发布时间:2020-12-31 16:10:19 浏览次数:3,078

11月12日,市妇联与江汉区民族街武胜、涂家社区党支部联合开展支部主题党日活动,市妇联全体党组成员、机关及直属事业单位7个党支部全体党员干部、江汉区民族街武胜、涂家社区党支部党员70余人参加了此次活动。

市妇联党组成员、副主席雷萍作主题党课,她围绕学习贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,以发扬艰苦奋斗精神,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量为题,阐述了艰苦奋斗精神实质,激励党员干部在砥砺思想、干事成事、党性锻炼、严于律己上下功夫,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”积极贡献力量。与会党员纷纷表示,要不断提高政治站位,深入贯彻新发展理念,牢固树立为党和人民长期艰苦奋斗的信念,在时代画卷中留下属于自己的足迹——奋进的足迹。

主题党日活动结束后,市妇干校党支部还为武胜、涂家社区的党员群众举办了DIY护手霜制作—— 为社区群众送关爱公益活动,受到社区党员群众的一致好评。“平时这手在单位是为社区居民做服务、在家里为家人洗衣做饭拿拖把,今天非常感谢妇联娘家人的关心,有幸来参加活动,也给自己服务服务,给自己的手做个保养,好舒服,好开心!活动真是太好了!”现场的社区群干高兴地说。

图片1112.png

图片11121.png

为下沉社区党员群众开展公益培训。.jpg


x