汉城社区妇联开展党史学习教育“为民办实事”——“关爱老党员 夏日送清凉 ”活动
信息来源:汉阳区妇联 发布时间:2021-7-29 11:06:33 浏览次数:192


了让辖区老党员度过一个凉爽舒心的夏日,近日,在汉城社区党总支的指导下,社区妇联携手共建单位区城管一中队开展党史学习教育为民办实事”——“关爱老党员 夏日送清凉”活动,进一步营造关爱老党员的深厚氛围。此次活动主要是针对辖区80岁以上的老党员进行走访慰问测血压,给他们送上党的关怀和祝福,并带去了由区城管一中队提供的冰糖西瓜。

 图片8.png

活动中,社区妇联主席黄书记带着大家一一上门走访慰问,社区妇干们详细询问了老党员们目前的身体生活情况,嘱咐他们天气越来越热,高温天气不要出门锻炼身体,还关照他们要注意饮食卫生,多保重身体,有困难需要社区帮助的都可以同社区联络。社区的关怀给老党员们带来清凉的同时,也给他们带去组织的关怀和慰问。

 

 

 

通过此次关爱老党员 夏日送清凉 走访活动,让他们在炎炎夏日真切感受到一丝清凉和一份关心,拉近了社区与老党员之间的距离,增强了党组织的凝聚力和向心力。

 

1627379071(1).jpg

x