武汉市武昌区粮道街道妇联开展新就业群体子女关爱活动
信息来源:武昌区妇联 发布时间:2022-8-18 18:30:23 浏览次数:337

8月11日下午,为更好的宣传江城蜂巢服务能力、提升知晓率、扩大品牌影响力,服务辖区新就业群体,武汉市武昌区粮道街道妇联发挥昙华林泛悦汇江城蜂巢的多元共建资源力量,在泛悦中心·江城红领驿站举办“爱在炎炎夏日 牵手共助成长”关爱新就业群体子女成长活动。

活动现场,非遗传承人陈世荣老师为小朋友们娓娓道来风筝的历史故事、寓意、发源地等等小知识,让在座的小朋友们兴趣满满,随后展示其在全国风筝大赛中的获奖作品立体风筝《八仙过海》、《凤凰展翅》等。最后老师将风筝制作过程一一分解讲授,小朋友们耐心学习,陪同家长们纷纷表示,活动设计的真好,地点在楼宇,不仅环境好,还让孩子体会了一次办公室氛围,孩子一定会印象深刻。

图片 2.jpg

小朋友们兴致勃勃,描绘着自己的专属作品,有可爱的小兔子、鲜艳的金鸡、凶猛的老虎...

“未来我们会常态化开展服务活动,与新就业群体心连心、手牵手,及时了解新就业群体的工作状态和迫切诉求,针对性的解决他们“急难愁盼”问题,将我们的党建引领、融合服务本领发挥到极致,做好新就业群体的思想教育工作,引领更多的新就业群体关注、参与到基层社会治理中来,真正的做到“来了就是一家人”。”粮道街道妇联相关负责人表示。



x