百步亭幸福时代妇女之家
查看位置 其它妇女之家
妇女之家简介
2017-04-01

1、开展妇女再就业培训、2、优秀家风家训宣讲、3、文明家庭教育、4最美家庭故事会、5、寒暑期青教班、6、青少年教育实践、7、亲子互动等各具特色的活动,并以活动为载体,充分体现“妇女之家”的“家”的作用和意义,不断提升“妇女之家”的影响力。近期拟开展“庆三八 幸福女人风采展”活动。

联系方式
  • 负责人:何艳丽
  • 电话:18607173415
活动展示
信息来源:百步亭社区四居委会 发布时间:2019-07-05
中华民族在党的领导下,以实现中华民族全面复兴的梦想为奋斗目标,克难攻坚,创造了一桩桩伟大的历史篇章。在建国70周年来临之际,四居委会妇联于2019年7月2日上午,在多功能活动大厅开展了大型红色文艺汇演颂歌献给党 共筑中国梦暨“巾帼心向党·礼赞新中国”活动。
信息来源:花桥街长惠社区 发布时间:2019-06-24
为了提升社区婚姻家庭纠纷人民调解员和妇联干部的家事调解能力,江岸区妇联联合花桥街道妇联在花桥街道长惠社区组织开展了“为家护航”心理咨询健康讲座暨家事调解员培训及团体辅导活动。
信息来源:百步亭社区四居委会 发布时间:2019-06-24
为传承我国的传统节日,发扬社区文化,联络邻里感情,增强社区凝聚力的作用,增进居民对端午节传统文化的了解,深刻体验传统节日中蕴涵的历史意义,6月4日上午,百步亭社区龙华庭党总支、四居委会妇联在百步亭社区四居委会党群服务中心举办了“和谐邻里情粽香传文明”粽子节活动。
信息来源:花桥街长惠社区 发布时间:2019-06-05
为了提高辖区妇女的育儿水平和经验,5月31日下午3点半,花桥街长惠社区联合育才幼儿园在活动中心开展阳光早教行,妇联进社区活动。
x