张家湾街长江社区妇联开展“礼赞新时代 幸福动手来”手包缝制DIY活动
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2023-3-23 10:19:05 浏览次数:1,652

2019年是中华人民共和国成立70周年,为弘扬民族传统,凝聚妇女力量,长江社区妇联组织“丽人荟”开展“礼赞新时代 幸福动手来”手包缝制DIY活动。

25日上午,10名女性居民齐聚在长江社区妇女之家活动室,开始了手包缝制DIY活动。刚开始,大家拿着材料包不知如何下手,后来通过观看视频、相互交流等开始了探索之旅。随着时间一分一秒的过去,大家的手包初具雏形,欣喜之情滥于言表。

40岁的杨喜珍是“丽人荟”的老会员了,2019年来的每一场活动她都有参加。在缝制手包的时候,她说:“我们这一代人很少主动拿起针线,原来以为今天的手工活会无从下手,还好大家齐心协力,克服了困难。现在,看到这么美的手工包包,觉得它简直就是无价之宝!”杨喜珍的这一番话,大家纷纷表示赞同。

常言道,妇女能顶半边天,无论在哪个时代,女性追求幸福,追求进步的脚步都不会停止。长江社区成立丽人荟,就是为了凝聚妇女力量,绽放丽人芳华,促使她们追求进步,共同成长为幸福社区、和谐家庭的中坚力量。


x