巾帼志愿服务更多
信息来源:江汉区妇联 发布时间:2019-07-16
2019年7月12日上午,唐家墩街马场社区妇联特邀武汉市融智家庭社区指导中心谭丽平老师来到马场社区活动室,为社区的爸爸妈妈和小朋友们上了一堂军运文明礼仪课程,本次学习的目的主要是为了让爸爸妈妈和小朋友一起学好礼仪,做好东道主,通过国际赛事展示出大武汉的文明风采。
信息来源:江汉区妇联 发布时间:2019-07-02
为响应妇联“不让毒品进我家”禁毒宣传月活动,进一步增强未成年人对预防毒品的意识,提高抵制毒品的能力,净化他们的成长环境,2019年6月13日下午3点半唐家墩街马场社区妇联与中心戒毒社区在辖区的先锋中学多媒体教室开展禁毒知识讲座。
信息来源:武昌区妇联 发布时间:2019-06-26
为推动城区面貌美化,城市品质提升,以文明、和谐、智慧、整洁的城区形象迎接2019年10月在我市举办的第七届世界军人运动会,武昌区徐家棚街妇联广泛发动15支巾帼志愿服务队及180余名巾帼志愿者,积极开展“喜迎军运,美化环境”巾帼志愿服务活动,开展靓化家园行动、开展美化社区行动等,引领巾帼志愿者弘扬志愿精神,激发广大妇女参与清洁家园、环境整治的积极性和主动性,自觉把军运会当做自家事、大家事来参与,把城市当做家园来呵护,共同创建干净、整洁、靓丽的城区面貌。
志愿者申请
个人申请通道
团体申请通道

欢迎大家积极报名参与志愿活动

x