武汉市第四期女干部综合素质提升专题培训班成功举办
信息来源:市妇联组联部 发布时间:2019-6-24 15:15:25 浏览次数:1,138

6月17日-21日,市委组织部、市妇联在市委党校联合举办了“武汉市第四期女干部综合素质提升专题培训班”。5天来,来自全市各区、市直各单位和武汉地区高校、科研院所及企事业单位的60名处级女干部、女性高级知识分子、企业管理人员,共同学习生活,丰富了知识、交流了感情,达到了预期效果。

1561349209043054151.jpg

17日举办开班式


女干部综合素质提升专题培训班采取专题讲座、讨论研讨、视频教学和体验活动等学习方式。专题讲座围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的理论主题、建国七十年来社会主义法治建设的基本经验与发展趋势、贯彻男女平等基本国策等进行全方面解读,深受学员们欢迎,得到一致好评。

a4.jpg

学员听课


a3.jpg

老师讲课


a5.jpg

现场教学

a6.jpg

分组讨论


培训班呈现出覆盖范围广、学员素质高、纪律严明的特点。

21日下午,培训班举行结业式。

a7.webp.jpg


a8.jpg

学员发言


市妇联党组书记、主席叶文静,党组成员、副主席魏静,市委党校副校长丁士松,市委组织部干部教育处处长徐超等为学员颁发了结业证。

a9.webp.jpg


市妇联党组书记、主席叶文静讲话。她希望学员养成学习和钻研的终身习惯,不断提升自身素质;保持踏实干事、担当作为的优势,立足岗位干事创业;把精致卓越作为毕生的追求,全方位展示女性风采。

a10.webp.jpg

叶文静主席讲话




x