临空港经开区(东西湖区)家美·妇女微家引领垃圾分类工作“新时尚”
信息来源:东西湖区妇联 发布时间:2019-12-3 16:46:11 浏览次数:6,356

 为助力辖区垃圾分类宣传工作,进一步增强妇联组织的凝聚力、活跃度,引导辖区妇女群众树立绿色生活理念,建设清洁美丽家园。临空港经开区(东西湖区)辛安渡街各级妇联组织在辖区积极开展垃圾分类宣传活动,举办丰富多彩的垃圾分类宣传活动,调动妇女群众参与垃圾分类的积极性。

 近日,辛安渡街“家美·妇女微家”邀请微家成员、巾帼志愿者手绘“垃圾分类”主题环保袋活动,以此倡导文明环保新家风,引领广大妇女群众积极传播新时代文明实践的新风尚,以实际行动建功新时代。

 绿水青山就是金山银山。垃圾分类处理是解决生活垃圾、美化生活环境的必由之路,是保护我们生态环境、造福子孙后代的系统工程。今后,辛安渡街妇联组织将通过更多活动增强辖区妇女群众对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使妇女群众自觉参与到垃圾分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,使垃圾分类成为新时尚。

辛安渡街家美妇女微家手绘环保袋直播活动2.jpg

x